Recette de la pâte à sel
Partager :La pâte à sel est le jeu fait maison qui traverse les générations sans perdre de son intérêt : créativité, coordination, dextérité. Voici pour ceux qui ne connaissent pas encore sa composition la recette de la pâte à sel.
Ingrédients :
– 1 verre de sel
– 1 verre d’eau chaude
– 2 verres de farine
– colorant alimentaire en poudre
Préparation :
– mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier (colorant alimentaire en poudre inclus)
– verser l’eau sur le mélange et malaxer jusqu’à obtenir une pâtre souple et non collante
Conservation (quelques jours) :
La pâte à sel se conserve très bien au réfrigérateur enroulée dans un torchon et emballée dans un sac plastique.
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine