Recette de Margarita au yuzu
Partager :Vous connaissez tous le cocktail Margarita ? Changeons un peu les ingrédients de base pour réaliser une boisson originale et tendance.
En remplaçant le jus de citron pressé par du jus de yuzu pressé, vous avez à la fois un cocktail étonnant et à la saveur oscillant entre pamplemousse, mandarine et citron vert.
Pour 4 personnes :
– 12,5 cl de jus de yuzu
– 10 cl de jus d’orange
– 12,5 cl de triple sec
– 17,5 cl de tequila
– 4 cl de Grand Marnier
– 1 citron coupé en tranches pour décorer
Préparation :
– Saler le bord de chaque verre à cokctail
– Remplir les verres de glace pilée
– Mixer ensemble le jus de yuzu, le jus d’orange, le triple sec, la tequila et le Grand Marnier.
– Verser sur la glace pilée puis décorer avec une tranche de citron
A servir très frais.
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine