Asperges au lard de Colonnata : recettes spéciales fêtes de fin d’année
Partager :Vous souhaitez impressionner vos convives au réveillon de fin d’années ? Cuisinez avec du lard de Colonnata. Ce lard d’origine italienne est unique au monde de par sa fabrication et sa saveur. Associé à des asperges fraîches, vous aurez une entrée digne des grands chefs gastronomiques.
Ingrédients (4 personnes) :
– 16 asperges vertes ou blanches selon votre envie
– 4 tranches de lard de Colonnata coupées très finement
Préparation :
– cuire les asperges à la vapeur
– une fois cuites, regroupez les par paquet de 4
– les enrouler dans une tranche de lard
– passer le tout au four pour rendre la préparation croustillante
– une fois cuites, regroupez les par paquet de 4
– les enrouler dans une tranche de lard
– passer le tout au four pour rendre la préparation croustillante
Servez tiède en entrée.
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine