Recette de Gigot d’agneau au miel de romarin
Partager :Une petite astuce aujourd’hui : l’utilisation du miel de romarin. Habituellement, les recettes utilisent du miel de base : du miel d’acacia et des branches de romarin. L’astuce est ici d’utiliser directement du miel de romarin.
Voici donc une recette au prix convenable, facile à réaliser et apprécié par de nombreuses personnes.
Ingrédients :
– gigot d’agneau
– haricots verts
– pommes de terre
– miel de romarin (5 cuillères à soupe)
– huile d’olive (5 cuillères à soupe)
– sel et poivre
Réalisation de la recette :
– préparer les légumes (épluchage, cuisson)
– disposer le gigot dans un récipient en verre et l’arroser d’huile
– le badigeonner de miel (en garder la moitié)
– enfourner à 220°C pendant 25 min.
– retourner le gigot et le badigeonner du miel restant
– enfourner encore 25 min.
Servir le gigot accompagné de ces légumes en proposant à part le jus de cuisson.
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