Interview : Magali du blog Lesdelicesdemagalette.over-blog.com
Partager :Nous poursuivons avec nos interviews « blogueuses culinaires » avec Magali et son blog « Les Délices de Magalettes » lesdelicesdemagalette.over-blog.com
Bonjour, peux-tu te présenter ?
Bonjour, je m’appelle Magali et je suis passionnée de cuisine et d’Italie. J’ai un petit bout de chou et j’essaye, quand j’ai un peu de temps, de confectionner à lui et à mon mari des petits goûters et des petits plats équilibrés. Ce sont des testeurs assez redoutables ;o)
Comment est né le blog ?
Le blog est né il y a 4 mois environ. Cela faisait un moment que j’y pensais sans trouver le temps. Un jour, j’ai eu l’idée de recenser toutes mes recettes pour les retrouver plus facilement.
Comment est-il géré au quotidien ?
J’essaye de mettre au moins une recette par semaine, cela dépend car comme je l’ai dit j’ai pas beaucoup de temps libre à côté. Je cuisine tous les jours mais je mets à jour le blog les soirs et weekend.
Quel genre de recettes cuisines-tu ?
J’adore cuisiner en général mais je préfère quand même la Pâtisserie et la Boulange ( ce qui est drôle c’est que je suis plus salée que sucrée ! ). Sinon j’adore bien sur la cuisine italienne !
D’où viennent tes idées ?
J’ai beaucoup de livres de recettes qui m’inspirent mais j’essaye toujours de m’approprier les recettes, je navigue aussi beaucoup sur le net et j’ai piqué aussi des petites astuces à ma mère ;o)
Quelle est ta recette préférée ?
Ma recette préférée est celle du Tiramisù !
Une petite astuce culinaire ?
Pour ne pas rater mes blancs en neige et les rendre ferme, je rajoute toujours une pincée de sel, c’est magique !
Ton plat préféré ? celui que tu détestes ?
Mon plat préféré, ce sont les Lasagnes. Pour le sucré, j’adore le citron et mon gros pêché mignon : la fraise !
Comment vois-tu le blog dans le futur ?
J’ai commencé sans aucune prétention et j’ai d’abord fait ce blog pour moi, comme je l’ai dit je voulais recenser mes recettes. Je n’aurais jamais pensé avoir autant de personnes abonnées et de visites sur ma page Facebook et sur mon blog ! Donc, je prends comme cela vient et le reste n’est que du bonheur !
Merci Magali pour cette interview culinaire !
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine