Les bouillons Ariaké : des produits de qualité
Partager :Créée dans les années 1960 au Japon, la marque Ariaké se fait connaître mondialement à la veille des années 2000.
Joël Robuchon l’a quant à lui fait connaître en Europe et particulièrement en France lorsqu’il est devenu conseiller de la marque.
Une des spécificités de ces bouillons, outre la très bonne qualité des ingrédients utilisés, est le système d’infusion. Alors que les bouillons se présentent soit sous forme de cube à fondre ou de poudre à mélanger, les bouillons Ariake s’infusent comme le thé, ce qui permet de n’avoir aucun morceau et d’être utilisé avec simplicité.
Ariaké vous fait joindre l’utile à l’agréable !
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine