Comment utiliser la pâte de pistache ?
Partager :La pâtre de pistache est une base culinaire qui peut servir à de nombreuses recettes. Même s’il est préférable de la réaliser soi-même (comme la plupart des plats), cela peut-être compliqué pour certaines personnes. Il existe bien entendu des pates de pistache déjà prête dans le commerce.
Voilà donc une liste non exhaustive des préparations à base / utilisant de la pate de pistache :
– glace
– charlotte
– bavarois
– mousse
– financiers
– macarons
– riz au lait
– brownies
– tiramisu
– galette des rois
– cannelés
– marbrés
– yaourts
– cupcakes
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine