L’astuce pour la cuisson de vos aliments
Partager :N’importe quel mode de cuisson peut détruire les vitamines de vos ingrédients et en faire perdre la saveur. Pour éviter un résultat fade, utilisez un film de cuisson qui est un excellent moyen pour conserver la qualité nutritionnelle des produits que vous faites cuire. Il permet de garder le goût et les arômes naturels de vos recettes.
On trouve assez facilement ces différents papiers ou films de cuisson. Les films de cuisson traditionnels permettent de cuire, de rôtir sans ajout de graisse, au four traditionnel, au gaz électrique, aux micro-ondes. Il intensifie la saveur des aliments mais il protège également votre four des éventuelles salissures et réduit le temps de cuisson. Et pour émerveiller les papilles et les pupilles de vos invités, vous pouvez imiter les plus grands chefs en utilisant le film transparent Carta Fata qui vous permettra de réaliser des mets créatifs en y associant une présentation originale. Il est idéal pour vos recettes de papillotes… A vous d’être créatif !
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