Pavé de loup au fenouil et graines
Partager :Avec cette recette, vous ferez le plein d’oméga 3 vantés sans arrêts pour leurs bienfaits sur les maladies cardio-vasculaires, le poisson et les graines de lin en contenant un maximum.
Cette recette est facile et dosée pour 4 personnes mais nécessite certains ingrédients un peu spécifiques.
Ingrédients :
– 4 pavés de loup (bien frais et produit bio de préférence)
– 4 bulbes de fenouil
– 1 tomate
– 2 cuillères à soupe de graines de sésame
– 2 cuillères à soupe de graine de lin
– 1 pamplemousse
– 1 litre de fumet de poisson
– 15 centilitres d’huile d’olive
– Sel et poivre
Déroulement de la recette :
– Pelez le pamplemousse pour récupérer la pulpe et le jus.
– Coupez en quartier les bulbes de fenouil et prenant soin d’ôter le cœur et les extrémités.
– Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les quartiers de fenouil pendant quelques minutes.
– Ajoutez le jus de pamplemousse et le fumet de poisson. Couvrez et laisser cuire une dizaine de minutes.
– Faites dorer et cuire les pavés 2 minutes sur chaque face dans une poêle antiadhésive.
– Coupez la tomate en dés et faites réduire avec le jus préalablement réalisé, les graines de sésame et de lin.
– Présentez sur l’assiette et recouvrez de jus.
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine