Recette de la pâte à sucre
Partager :Voici une recette de pate a sucre qui vous permettra de décorer vos gâteaux et pâtisseries et rendre vos préparations uniques et originales. Attention, ce n’est pas forcément aisé et économique par rapport à une pâte toute prête mais ça a l’avantage d’être fait maison. A tester donc.
Ingrédients :
– 120 grammes de marshmallow (une bonne trentaine)
– 4 cuillères d’eau
– 1 kilogrammes de sucre glace
Préparation :
– faire fondre les chamallow (micro-onde ou casserole avec un peu d’eau) jusqu’à obtenir une mousse
– incorporer au mélange obtenu le sucre glace
– malaxer et pétrir la pâte jusqu’à l’obtention d’une belle pâte
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine