Recette de nouilles aux gambas
Partager :Qui a dit que faire un régime était difficile car il fallait se priver d’une alimentation qui a du goût ?
Grâce au konjac, qui est une plante d’origine japonaise, manger équilibré n’a jamais été aussi simple. Les shirataki de konjac sont des nouilles qui ont la particularité d’être quasiment exemptes de calories et au goût neutre.
Il est alors intéressant de les utiliser dans une recette un peu épicée qui relèvera sa fadeur. Vous ne sentirez presque aucune différence avec des nouilles normales.
Ingrédients pour 2 personnes :
– 4 gambas
– 1 sachet de shirataki de konjac
– 1/2 poivron rouge
– 1 oignon
– du piment (à doser selon le goût)
Recette :
– faire revenir l’oignon
– faire cuire le poivron en petits morceaux
– saisir les gambas
– pendant ce temps faire cuire le konjac
– assaisonner avec sel, poivre, épices et piment
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine