Valette : producteur de foie gras du Sud-ouest
Partager :Rares sont ceux qui ne connaissent pas le producteur de foie gras Valette. C’est en effet un acteur reconnu du foie gras de tradition issu spécifiquement du terroir du Périgord et de multiples fois récompensés pour la qualité de ces foies gras par la Médaille décernée par le Concours général agricole et certifié par l’IGP Périgord, label synonyme de grande qualité des produits à base de foie gras d’oie.
Spécialisés dans le foie gras, l’entreprise commercialise également des confits de canards, des cassoulets gastronomiques et toutes sortes de produits issus du terroir du sud-ouest de la France.
Articles à la une
Articles les plus lus
- Les gaines: TPC ou ICTA ? under Vie pratique
- Les 4 Piliers de merchandising incitant à l’achat under Entreprise
- Son de blé ou son d’avoine ? under Cuisine , Santé
- Cuisse de canard confite en conserve : comment les préparer ? under Cuisine , Recettes
- Les différentes façons de déguster un bon rhum under Cuisine